Kristen Stewart For Chanel Eyewear
高以翔演繹 Links of London 最新腕錶
解構 CrossFIT 及最強推手 — Reebok Chalk and Steel 新品登場
Vans X Johanna Ho X Microwave
第 34 屆香港電影金像獎特刊幕後花絮
Marc Jacobs x amfAR 限量慈善 tee
Chanel 秘密溫室花園的 6 個時尚花之寄語
News

Kristen Stewart For Chanel Eyewear

by Cat Wai and Jens Lo
by Cat Wai and Jens Lo
0

Kristen Stewart 之前已經幫 Chanel 11.12 袋款拍過宣傳照,最近又為其 2015春夏 Eyewear Campaign 充當模特兒。平時慣於當幕前演員的她,在這輯由老佛爺親自操刀的硬照中轉換角色,飾演一個攝影記者,捕捉眼前珍貴的時刻,拿著 Vintage 相機的她,以多角度展現多款不同的眼鏡,配上一頭清爽短髮,更顯剛陽味,型格十足。

硬照中,Kristen 演繹了 3 款太陽眼鏡,全新機師鏡採用具弧度金屬鏈鏡框,配襯顏色淺淡的漸進式鏡片,重新摘譯 1970 年代經典款式。貓眼形太陽眼鏡以 Gabrielle Chanel 最愛的首飾為靈感,於眼鏡臂飾以珍珠及晶石,於太陽照耀下更覺閃爍動人。繼 2014 秋冬 runway 上的 tweed 材質太陽眼鏡,今季 Chanel 推出設計較清爽的 XL butterfly 款式,acetate 鏡框印有立體七彩 tweed 圖案,充滿夏日氣息。光學鏡架設計較含蓄典雅,備有長方、橢圓及貓眼 3 款鏡框選擇,方便配合不同面型。

除了可以欣賞到這輯硬照造型外,還可以看到 Chanel Eyewear Camopaign 幕後花絮短片片段可見,Kristen 完全無懼老佛爺的氣勢,全程神態自若流暢地擺出不同的 pose,難怪會成為老佛爺的寵兒!

Load More