荷里活最強自拍手機殼曝光
奧斯卡最佳服裝獎 《The Grand Budapest Hotel》戲服檢閱
Tommy Hilfiger 2015 FW 為模特兒推出球星卡?
王家衛任藝術指導點閱中國風 Haute Couture
造型師公開 Keira Knightley 奧斯卡頒獎禮之旅
《灰姑娘》玻璃鞋系列 11 對全曝光
朴海鎮演繹 2015 Calvin Klein Jeans
News

荷里活最強自拍手機殼曝光

by Jens Lo
by Jens Lo
0

你未必喜歡經常是非纏身,擁有戲劇性人生的的 Kim Kardashian,但她於 instagram 的支持者超越 2 千 6 百萬,一張普通 selfie 也得到一百萬個 likes。她每幅相片也得到過百萬 likes,除了因為 Kim 擁有自己的真人騷節目,丈夫是音樂界奇才 Kanye West 外,最重要的是她擁有荷里活界最新興的自拍神器。

 

This is the Beck won that award face?!?!?!

Kim Kardashian West(@kimkardashian)張貼的相片 於 張貼

最新自拍神器不用伸長縮短,不需外置廣角魚眼。Lumee 深明燈光是拍照最重要的一環,新推出手機保護殼於兩旁藏有白光燈,自拍能夠同時打燈,隨時隨地拍出媲美 studio 效果的 selfie。Kim 的妹妹 Kylie Jenner 早前分享過拍攝 selfie 時要光線充足,平均柔和,臉上的瑕疵亦能夠輕易掩飾,這樣便不需要美圖秀秀後期加工。

Kim Kardashian 早前於 Grammy Awards 亦使用發光手機殼,與 John Legend 夫婦在昏暗場地利用 selfie 神器拍照。Jamie Chung 出席 New York Fashion Week 時亦手機殼不離身,與朋友自拍。

Load More