造型師公開 Keira Knightley 奧斯卡頒獎禮之旅
《灰姑娘》玻璃鞋系列 11 對全曝光
朴海鎮演繹 2015 Calvin Klein Jeans
Mulberry Delphie 翻轉式手袋
鍾楚紅羊年新春造型
Kanye West x Adidas Originals 首個時裝發布
Karl Lagerfeld 推出童裝
News

造型師公開 Keira Knightley 奧斯卡頒獎禮之旅

by Beth Burt
by Beth Burt
0

女神 Keira Knightley 憑《The Imitation Game》而獲提名出戰奧斯卡最佳女主角,雖然落敗給 Julianne Moore,但曾為她打造不同難忘造型的 stylist Leith Clark,就以 instagram 紀錄了 Keira 由倫敦飛 LA 的奧斯卡頒獎禮之旅。(相關文章:Keira Knightley 金球獎彩妝造型介紹 6 個化得出街的格林美髮妝

二人起坐飛機由倫敦出發,造型師說一向出門慣住酒店的 Keira 今次選了住 service apartment,這 bass guitar 正是 apartment 內的家具之一。

到埗後,二人立即著手 shortlist 走紅地毯的晚妝,而這兩件手工精巧的裙子,原來是被淘汰的作品。

連結婚也是 reuse Rodarte one piece 的 Keira,最後在 Leith 的建議下,選了這件美不勝收 Valentino 的 haute couture。

頭飾及戒指是 Chanel 出品,而鞋子及 clutch 則是 Valentino。

Final look!老公 ames Righton 一同出席當晚的盛事,cuff 是 Burberry 出品,刻上 Keira Knighley 的 initial 「K.K.」。

當晚的造型。

更多 Keira Knightley 文章:
Keira Knightley 主演的《一切從音樂再開始》
Keira Knightley 主演媲美荷里活大製作的 Dior 電影廣告

Load More