Katy Perry 與 H&M 有要事宣佈
Gucci 與群星為女性平權-CHIME FOR CHANGE 全球慈善企劃
Chanel 不再喜歡 Cara、Kendall 了嗎?
Lady Gaga 愛犬為 Coach 拍攝廣告硬照
#MYCALVINS!Kendall Jenner instagram 自拍內衣 selfie 宣傳 Calvin Klein
apm monaco 明星最愛親民「手」飾
全智賢演繹 Adidas Originals X Mary Katrantzou 2015 秋冬系列
News

Katy Perry 與 H&M 有要事宣佈

by Mite Chan
by Mite Chan
0


每年的聖誕節,H&M 都以星級陣容拍攝廣告特輯。有多「大堆頭」?上年宣傳計劃的主角為 Lady Gaga 與 Tony Bennett,2013 年的則為模特兒界的當紅炸子雞-劉雯。

於早幾天,H&M 宣佈造型百變的 Katy Perry 將會擔任 H&M 2015 年度聖誕宣傳計劃的主角!不知道會否重演 Last Friday Night MV 中的狂野派對畫面呢?在不久的將來便會揭曉,印有她容貌的平面廣告將會貼滿全城,洋溢著喜悅和溫暖的愛。

Katy Perry 接受訪問時表示:「H&M 是我開始建立個人風格的搖籃之一。多年來,我的衣櫃總有 H&M 的服飾,讓我巧妙配襯。我喜歡聖誕的原因很多,其中之一是大家在聖誕都可以穿得可愛舒服,H&M 在這方面提供了不少選 擇,豐儉由人。我真的急不及待,想讓大家看看我們和知名導演 Jonas Åkerlund 和攝影大師 Dan Jackson 攜手創造的時尚世界。」

先看看穿上黑西裝,打上紅呔的她公佈這個好消息的短片吧!
 

Load More