鎂光燈下閃爍的 Kate Moss
將羅馬 Fendi 搬到香港
Nike + R.T. Air Force 1 最後系列
Coach 2014 秋冬:新時尚
Alexander Wang for H&M Lookbook Preview
神秘.華麗 – Moiselle 帶你漫遊中東
印花女王訂製 Resort 童話
News

鎂光燈下閃爍的 Kate Moss

by Mite Chan
by Mite Chan
0


六十年代時的甘迺迪夫人 Jacqueline Kennedy Onassis,風頭一時無兩,其衣著打扮、髮型化妝甚至連家居擺設都蔚為風尚,風靡全球。她當時被傳媒追訪,在鎂光燈下的閃爍 Jackie 都攬緊手上的 Gucci 手袋,也許一個手袋除了美觀及載物外,亦能給予人一種奇妙的安全感。

回到二十一世紀,Kate Moss 對時尚圈的影響力與當時的美國第一夫人不相伯仲,其堅強獨立的性格及形像亦打破了社會對一般女性的刻板印象。因為她那極具前瞻性及時尚個性,於 2014 年的秋季,被 Gucci 邀請拍攝微電影,在影片中她拿著手袋避開攝影師的閃光燈,在不斷的閃光底下她換著不斷的 Gucci 裝束和手袋,展露出奢華格調。

片中所出現的便是由創意總監 Frida Giannini 革新品牌經典袋款 Jackie bag,塑造 2014 年全新的 Jackie Soft bag。原先Jackie袋款的金屬扣被保留,用上柔美的粉色色系為主調,配上天然的Grand Prix皮革,令無內襯裡布造型更加柔軟輕巧,所有設計細節都表逹出女性的典雅美。能揹上肩的 Jackie Hobo 半月形手袋更是經典,簡約的線條,精緻的細節設計,完美配襯日常生活造型。



短片網址:https://www.youtube.com/watch?v=GB8i-NRP7m0

更多相關文章:
Alexander McQueen X Kate Moss 懸疑短片
Givenchy 2014 秋冬熱舞短片

Load More