產後「出巡」復出!凱特王妃貼地行善造型多面睇
經典名牌手袋不只 Hermes Birkin、Chanel 2.55 ,改變了時裝界歷史的名牌手袋還有這些
品味和奢華的開端!名媛林恬兒近距離欣賞最新頂級珠寶系列
請不要再說 Meghan Markle 反叛!屢次犯皇室穿衣大忌竟是因為顧全大局
擺脫傳統束縛,釋放內心叛逆!2019 春夏跟 Maison Margiela 一同打破常規
過目不忘的一抹紅!周冬雨以不同情感演繹新時尚奢華
紅地氈上的性感女神!Dakota Johnson 愈來愈美的專屬穿衣之道
feature
再次彰顯平民王妃魅力!凱特王妃產後復出 休閒造型與小孩打成一片
News

產後「出巡」復出!凱特王妃貼地行善造型多面睇

產後「出巡」復出!凱特王妃貼地行善造型多面睇
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

向來深得民心的英國王妃凱特( Kate Middleton ),誕下第三位小王子 Prince Louis 後休息半年,終於結束產假,「復出」重回皇室成員崗位,馬不停蹄出席各種官方活動。早前,她就到倫敦 Sayers Croft 森林小學探訪,與一班四五歲的小學生打成一片。活動當天,凱特王妃特意穿上森林系色調的服裝現身,不單完全融入學校環境,其休閒又貼地的打扮也予人一種親民的感覺!

凱特王妃探訪當天以墨綠色配啡色的森林色調造型現身,她穿上 Fjallraven 軍綠色外套,內襯了黑白波點恤衫和軍綠色冷衫,而下身則配襯了 Zara 淺啡色緊身長褲和 Penelope Chilvers 長靴。

凱特王妃探訪當天以墨綠色配啡色的森林色調造型現身,她穿上 Fjallraven 軍綠色外套,內襯了黑白波點恤衫和軍綠色冷衫,而下身則配襯了 Zara 淺啡色緊身長褲和 Penelope Chilvers 長靴。

再次彰顯平民王妃魅力!凱特王妃產後復出 休閒造型與小孩打成一片

活動期間,凱特王妃經常被熱情又可愛的小朋友包圍。

她與學生們一起到森林執落葉、種植小植物,又跟他們一起聽故事

她與學生們一起到森林執落葉、種植小植物,又跟他們一起聽故事。

眼利的朋友可能都會留意到,凱特王妃當天所穿的啡色長褲和長靴其實經常出現

眼利的朋友可能都會留意到,凱特王妃當天所穿的啡色長褲和長靴其實經常出現,而每當王妃出席戶外活動,這身休閒卻不失優雅的裝束都自然成為她的指定上造型。

凱特王妃與威廉王子向來對行善都不遺餘力,二人經常身體力行,以自身的影響力出席各種慈善活動為社會上有需要人士籌款。

凱特王妃與威廉王子向來對行善都不遺餘力,二人經常身體力行,以自身的影響力出席各種慈善活動為社會上有需要人士籌款。而每次現身,凱特王妃都保持一貫大方優雅的形象,衣著大多數都簡約而樸實,盡量與參加者打成一片。

為鼓勵一眾殘奧運動員在運動會上獲得佳績,凱特王妃與威廉王子特意走訪輪椅籃球員的訓練場地

為鼓勵一眾殘奧運動員在運動會上獲得佳績,凱特王妃與威廉王子特意走訪輪椅籃球員的訓練場地,與他們交談、打打氣。當日王妃以一身簡約的黑白造型出席,沒有多餘的飾物,給人一種親切感。

凱特出席慈善馬拉松比賽,一身休閒舒適的運動裝,配搭數百元的 Superga 白布鞋

凱特出席慈善馬拉松比賽,一身休閒舒適的運動裝,配搭數百元的 Superga 白布鞋,與參加者開心影大合照。

凱特王妃與佐治小王子出席皇家慈善馬球比賽,她穿上藍色間條上衣和牛仔褲,配搭一雙她經常穿著的米色 loafer

凱特王妃與佐治小王子出席皇家慈善馬球比賽,她穿上藍色間條上衣和牛仔褲,配搭一雙她經常穿著的米色 loafer ,就像普通人一樣帶著小王子在草地上東奔西跑,完全沒有王妃的架子。

之前兩次懷孕,凱特王妃即使腹大便便,依然不停出席各式各項慈善探訪活動。

之前兩次懷孕,凱特王妃即使腹大便便,依然不停出席各式各項慈善探訪活動。她穿上藍色喱士連身裙和腳踏兩吋高跟鞋參觀一所照顧兒童精神健康的學校 Place2Be ,貼身的剪裁令她懷孕時優美曲線完美展現。

凱特王妃這件酒紅色連身裙裝,設計優雅,肩上的銀色鈕扣令裙裝不致過份單調;她以小巧精緻的黑色clutch和絲襪、高跟鞋作配襯,予人成熟大方的印象。

凱特王妃這件酒紅色連身裙裝,設計優雅,肩上的銀色鈕扣令裙裝不致過份單調;她以小巧精緻的黑色 clutch 和絲襪、高跟鞋作配襯,予人成熟大方的印象。

凱特王妃與威廉王子一起出席慈善論壇,她穿上一襲修身的粉紅色暗花連身裙,色調樸素但同時帶出王妃溫婉斯文的一面。

凱特王妃與威廉王子一起出席慈善論壇,她穿上一襲修身的粉紅色暗花連身裙,色調樸素但同時帶出王妃溫婉斯文的一面。

Load More