Kate Middleton Deja Vu
Rebecca Minkoff 專門店抵港
Paul & Joe by Madura 家居別注系列
Celine 硬朗迎夏
L'Instant CHANEL 手錶廣告打破業內慣例奪得廣告大獎
Tod's The Virtuous Elevator
Giorgio Armani 40 周年 向眼鏡致敬
News

Kate Middleton Deja Vu

by Jens Lo
by Jens Lo
0

Kate Middleton 和 Prince William 的第二名小寶貝於 2015 年 5 月 2 日出世。皇室還未公布新成員的名字,但全國上下都為小公主的來臨而感到興奮。英國多個地標亦換上粉紅色霓虹燈,另類方法傳遞 "It's A Girl" 信息。

小公主與哥哥 Prince George 一樣於 St. Mary's Hospital 出世,王妃才剛分娩已抱著重 8 磅的小公主會見傳媒及於醫院外守候的民眾情況令人聯想起 2013 年 Prince George 首次露面的場景。2 年前,Duke of Cambridge and Catherine 陪同穿著粉藍色 Jenny Packham 連身裙的 Duchess of Cambridge 抱著 Prince George 離開醫院。日前,剛分娩的 Kate Middleton 再次踏上她最愛的 L.K. Bennett 杏色高跟鞋,穿上同樣出自 Jenny Packham 的黃色花卉連身裙,於同一位置與小公主向眾人報平安。

Load More