Fendi 把「老佛爺」帶到你身邊!
Giorgio Armani 博物館正式開幕
人生的點與線 Chanel 高級珠寶 Coco Crush
劉嘉玲代表香港 現身 Met Gala
Prada made to order décolleté 鞋履訂製企劃
刻骨銘心的母愛-Burberry 母親節禮物雕刻服務
Kate Middleton Deja Vu
News

Fendi 把「老佛爺」帶到你身邊!

by Mite Chan
by Mite Chan
0


Karl Lagerfeld 的本尊,我們誰出一擲億金都買不起,但在錢包裡淘出一萬元就可以把迷你版的他,別名-Karlito 帶回家。

有錢就能買得到?雖然是迷你版的 Karl Lagerfeld 卻依然身嬌肉貴,只作限量出售!Karlito 及迷你 Karlito主要以銀狐毛製作身體,再穿上招牌高領白恤衫,黑西裝及架上由黑色貂皮製成的太陽眼鏡。 最具創意的是用 kiddasia 皮草編成 Karl 的小馬尾,於白髪後綻放繽紛奪目的色調,包括桃紅色、鮮橙色、藍綠色以及鮮綠色,滿足不同品味。

除了Karlito 的皮草吊飾外,系列包括一系列男女裝時尚單品 : 黑白色衛衣、牛仔褲、圍巾、運動鞋、毛皮帽、鉚釘背包、鉚釘手提包、錢包、襯衣袖扣、手挽袋,iPhone 保護殼。每件產品的 Karlito 在身體及髮冠上均綴有品牌標誌性的豐盈經典皮草,色彩豐富,備有桃紅色及藍綠色。

每一個人都有其可愛的一面,八本正經的 Karl Lagerfeld 這次的可愛現身,看怕也會迷倒不少女粉絲吧?!

為慶祝 Karlito 限量別注系列登場,Fendi 特別邀請名模Joan Smalls、Nadja Bender、Lily Donaldson、Kendall Jenner 及 Doutzen Kroes 拍攝 5 齣型格微電影。Kendall Jenner 於片中對 Karlito 愛不釋手,大呼太可愛。

Load More