Joni Mitchell for Saint Laurent
Jimmy Choo 新娘系列訂制服務
電影男星型爆演繹 Prada 廣告
Valentino 激罕新店限定 Capsule 限定
Céline 的銀髮廣告主角
Balenciaga 新成員 Neo Classic
把不可能變成可能-懂發光的布料
News

Joni Mitchell for Saint Laurent

by Cat Wai
by Cat Wai
0

繼 Daft Punk、Marilyn Manson、Jake Bugg 及 BB King 後,Saint Laurent 找來 Joni Mitchell 參與其最新的音樂計劃,這輯黑白宣傳照更找來 Hedi Slimane 操刀。

8 次格林美得獎者、唱作歌手 Joni Mitchell 是 70 年代極具代表性的象徵,優美的旋律、充滿詩意的歌詞造就了一首又一首經典名曲,包括《A Case of You》及《Both Sides Now》。

這輯照片攝於 Mitchell 位於加州的住所,她穿上 Saint Laurent 襯衫及由 Slimane 特製的皮製披肩,她在照片中忘我地演奏結他,舉手投足均散發個人魅力。無獨有偶,Céline 最近亦採用了 70 年代 icon、作家Joan Didion作代言,看來 2015 年設計界樂於找各年齡層的女士作代言,表揚她們對啟蒙時裝發展的貢獻。

Load More