狗奴必敗 capsule collection !
Christian Louboutin 最新婚嫁鞋履
Ballin Amal 和 Amal Clooney 是什麼關係?
Candies x Opening Ceremony 美食系列手機套
Justin Bieber x Calvin Klein Live in HK
Longchamp 亞洲之旅:Alexa Chung 首站來港宣傳
LV 成為最有價值時裝品牌
News

狗奴必敗 capsule collection !

by Mite Chan
by Mite Chan
0


香港人絕對能成為世界中,數一數二的狗奴。可以孤寒自己,但一定要大方狗隻。連男友或老公的生日蛋糕,可能也不及狗狗的精緻漂亮。男士們,還是節哀順變吧。

當你於家中與牠耍玩的時候,牠可能完全聽命於你。但一當主人都離開住處,去上班的時候,你有想像過,牠究竟會在做什麼嗎?

巴西藝術家 Rafael Mantesso 養了一隻英國鬥牛梗,名叫 Jimmy Choo(對,你沒有聽錯。),他幻想了當他獨留Jimmy 於家中,會出什麼亂子。可能他會於梳化上喝一杯 Dry Martini 、在混聲器上捽碟、睡在地上掛念著你⋯⋯高踭鞋的氣味。

他將以上幻想一一畫於 Jimmy Choo Pre-Fall 15 的飾物 capsule collection 中,有巨型的tote bag、化妝袋、鍋釘狗帶 Iphone case⋯⋯等等。除了呆呆的Jimmy狗樣印於袋子上,飾物的細節位更有金屬皮的點綴!既可愛又新潮。

Load More