Jeremy Scott X Longchamp 瘋狂聯乘
Club Monaco 石澳海灘 Pop-up Cinema
Salvatore Ferragamo《平衡之美 》展覽
Givenchy 2014 秋冬熱舞短片
A.T by Atsuro Tayama X 熊本熊 夏日遊
Get Lucky with Redline
Dior Fusion Sneakers
News

Jeremy Scott X Longchamp 瘋狂聯乘

by Mite Chan
by Mite Chan
0


當法式的浪漫與隨意碰上美式的瘋狂與率性,當法式奢華品牌遇上美國設計鬼才。經過強勁的法學作用底下結合出 Jeremy Scott 與 Longchamp 2014 秋冬最新聯乘的限量版旅行袋。

一向以大膽及前衛著稱的 Jeremy Scott 誓言不驚人不罷休,在這個系列當中運用了於 80 年代中遊樂場熱潮裡的 Madballs 為靈感,挑選了兩款最為驚駭及可愛兼備的圖案印在 Longchamp 的經典款式 Le Pliage 的帆布袋上!Le Pliage 自 1993 年推出後深受用家愛戴,輕便耐磨的帆布能不佔空間地摺疊收藏,再配上精美的皮手挽及袋蓋,令它成為時裝愛好者於旅遊的首選。圖案凸出的手袋最適合配上冬日沉悶的暗色系衣著,定能令你的造型點晴!

更多聯乘系列:
H&M X Jeff Koons
Juun.J 熊貓熱
Fendi X Beats by Dr. Dre

Load More