放棄窄牛、洗水牛吧!2018 要穿這款牛仔褲
2018 春夏潮流預告:5 件陳年舊衫重返 2018 時尚界
姐玻璃心怕眼冤!18 副太陽眼鏡助你擋 2018 情人節閃光彈
2018 時裝界新名字,Bella Hadid 都愛著的 Dilara Findikoglu
至少都要有一對紅底鞋王設計!Christian Louboutin 2018 春夏系列鞋履入手指南
Balenciaga 2018 進攻童裝市場賺到盡
只看《穿 Prada 的惡魔》的別說自己是時裝精!時裝精要重溫的時裝電影
放棄窄牛、洗水牛吧!2018 要穿這款牛仔褲
News

放棄窄牛、洗水牛吧!2018 要穿這款牛仔褲

放棄窄牛、洗水牛吧!2018 要穿這款牛仔褲
0

冬天已過了一半,應該不會再購買秋冬衣服了,現在是時候著手準備春夏的衣服,而第一步必然要研究牛仔褲。之前買下來的長青 mom jeans 和 boyfriend jeans 當然可以繼續穿,但在即將來臨的 2018 春夏,有一款牛仔褲似乎「必火」,走在時尚最前線的你,一定要搶先一步入手!

Alexander McQueen 在 2018 春夏 runway 上展示了幾個 denim look,而當中的牛仔裙剪裁都是清一色闊身設計,走起路上來,裙襬左右擺動,像裙子,也像褲子。

美國品牌 Tibi 也設計了看起來像闊身褲的牛仔裙,設計剛柔並濟。看來,男孩氣息的 denim items 在來季勢不可擋。

Tom Ford 的 2018 春夏作品中也不乏闊身剪裁的牛仔褲款,高腰設計甚有工業感,型格又帥氣。

韓藉國際名模 Soo Joo 已經搶先一步穿上這種粗獷系的牛仔褲款,一條褲 carry 整個 outfit,秒添時尚感。

一向充滿女人味的美國小姐 Olivia Culpo 也喜愛這種牛仔褲,寬鬆剪裁加上深色色調,帶出一種中性的美感,即使配搭透視上衣也不會令人覺得過度性感。

女星 Katie Holmes 這個 off-duty 簡單、休閒卻又充滿時尚感,沒想過這竟然是 2008 年的照片。相隔十年,這種穿法仍然耐看。

身型健美的 Gigi Hadid 在夏天最愛以 crop top 配搭寬鬆的牛仔褲,能拉長腿部比例又不費吹灰之力。

闊身牛仔褲也適用於 double denim 穿法,寬鬆不羈的剪裁令整體造型滲出 80 年代的西部風情。

不要以為寬鬆的牛仔褲只能配搭出休閒 look,配搭深色西裝剪裁的外套則能盡顯成熟的女人味,爽朗而知性。

「一件鬆、一件緊」的配搭方式未必是定律。闊身長款大褸配搭闊身牛仔褲,加對尖頭鞋,舒適又減齡。

高腰闊身牛仔褲絕對可以由冬季穿到夏季,夏天換上一件淨色背心或 print tee,不就可以一分鐘出門了嗎?

Victoria's Secret Angels 也不會只懂穿 skinny jeans 展現長腿,Martha Hunt 也喜愛在 off-duty 時穿超闊身牛仔褲。雖然褲型剪裁粗獷,也整體 totally look 依然無損她的性感魅力。

Graphic by Jun Chong

Load More