Jason Wu 入主 Hugo Boss
Roger Vivier 回顧 60 載經典
Tilda Swinton 演繹叛逆冷傲
Viktor & Rolf 回歸高訂,7 月再次見
Christian Lacroix x Schiaparelli 回歸高訂
Tod's 《Timeless Icon》回顧戴妃的不朽風采
News

Jason Wu 入主 Hugo Boss

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

美國華裔設計師 Alexander Wang 入主 Balenciaga,事業如日方中,同期的華裔設計師 Jason Wu、Richard Chai 的發展亦受到時裝界的關注。Jason Wu 終於也獲大集團垂青,邀任為 Hugo Boss 旗下的 Boss 系列創意總監一職,消息得到官方證實。這項「婚姻」早有契機,一方面品牌的本身欠缺「設計師品牌」的氣息;另一方面,品牌執行長 Claus-Dietrich Lahrs 也不只一次強調積極發展女裝系列,找一位沒有「品牌關聯」的設計師掌舵自然是意料中事。

Jason Wu 這位本來藉藉無名的時裝設計,因美國第一夫人 Michelle Obama 兩度穿上他的設計出席美國總統就職禮而聲名大噪。現在,Jason Wu 除了主理個人品牌外,還出任 Hugo Boss 創意總監,首個女裝系列將於明年 2 月時裝周期間發布。

Load More