Janet Jackson X Giuseppe Zanotti 天皇天后級鞋聯乘鞋履系列
Dolce & Gabbana 色彩萬花筒
Burberry 香港獨家呈獻 Banner Bag
Levi's 全新 700 系列
UNIQLO 跟 Hermes 設計師 LEMAIRE 限定,最平 $199 有交易!
H&M 姐妹品牌 & Other Stories 的變性革命
Adidas by Stella McCartney 功能性時尚
News Janet Jackson X Giuseppe Zanotti 天皇天后級鞋聯乘鞋履系列
by Mite Chan
by Mite Chan
0

讓我們先睹為快,一看 Janet Jackson X Giuseppe Zanotti 的特別版鞋履設計圖。



Michael Jackson 的細妹 Janet Jackson,,多年來引領了許多令人難忘的流行趨勢,包括 ”Control” 時代男裝女穿的穿衣風格、"Rythem Nation” 時代的軍褸以及在紅地毯上穿著性感而不失優雅女性化剪裁服裝等等。

被譽為“Style Icon” 的她,於 8 月 31日將會開始她的 “Unbreakable” 世界巡回演唱會,為隆重其事,更與意大利鞋皇 Giuseppe Zanotti 合作設計演唱會特別版鞋履。

兩位同為前衛大膽的時尚界人物,當然也擦出奪目耀眼的火花。這次設計會以品牌最受歡迎的高筒運動鞋款式為藍本,再以兩種特制顏色和扣位細節精心打造而成。

此特別鞋款將於Janet Jackson巡迴演出期間於特定專門店有售。

Load More