Alexander McQueen 人物傳記電影!誰當男主角至稱職?
把時裝轉化為藝術 : Viktor & Rolf 首個「奇異」展覽起動
HERMÈS愛馬仕北京之旅 – “伊人視界” THE VIEW FROM HER
北歐時尚觀 -簡約就是王道
A powerful pair
麥浚龍繼續以歌說故事,設計師好友以「衫」力撐
Louis Vuitton 為你的時尚之旅啟航
News Alexander McQueen 人物傳記電影!誰當男主角至稱職?
by vincent choi
by vincent choi
0
沒有強勁的後台,沒有靠父幹,憑著自己的創意及天馬行空的想法,影響了整個時裝界甚至是世界,他是 Alexadner McQueen。不經不覺,他已經離開了我們6 年時間,不少人仍懷念他的設計,他為時裝界所帶來的都是可一不可再。
 
傳聞了很久,Alexander McQueen 的一生將會翻拍成電影,過往的人物傳記電影如 Yves Saint Lauren 或是 Coco Chanel ,大家都會非常重要出演主角的人選,最近已有新定案,英國男演員 Jack O“Connell 將會當上男主角,演譯 Alexander McQueen 一角。
 
而電影將會由美國導演  Andrew Haigh 執導,故事亦會依據作家Andrew Wilson推出的傳記《Blood Beneath the Skin》為基礎,加上資料搜集而成,讓更多人認識 Alexander McQueen, 不知道 Alexander McQueen 的經典作品可會於電影中亮相?
 
Load More