連卡佛開業 165 周年紀念-Isabel Marant 限定系列
NikeLab Air Zoom Elite 8 時尚實用兼備跑鞋
By Malene Birger - Gentle Woman
Marimekko 綻放時尚花簇
Adidas 與 Eason Chan、Pharrell Williams 再度合作
拯救「波牛」男友時裝品味?- Fendi 2015 秋冬男裝系列
James + Claudie 的冬季邂逅
News 連卡佛開業 165 周年紀念-Isabel Marant 限定系列
by Mite Chan
by Mite Chan
0

於香港成立的連卡佛,不知不覺已經走到第 165 個年頭,陪伴著香港人至少四代人,亦一直為本地的奢華時尚產業給予養份。

為慶祝連卡佛開業周年紀念,前衛巴黎時裝品牌 Isabel Marant 特別為它設計全球獨家系列,帶來12款法式都市休閒女裝及鞋履,並於連卡佛的限定店與全新 2015 年秋冬系列同時登場。

連卡佛更與來自紐約及上海的設計公司合力打造為期六週的限定店,其中國設計 師王鴻超及游鵬攜手創作挑戰平衡概念的藝術裝置。別出心裁的動態裝置透過不同質感、旋轉物體及移動部件,於速度、韌度、風力、動態及形狀之中探索主題。

限定系列為大家帶來今季吹得正熱的波希米亞風情,於衣裳中隱約散發著嫵媚氣息。

褶襇透視蕾絲及絲調上衣,容易配襯又不失貴氣。富物料質感的繭型大衣,就算是搭配牛仔褲或卡其色裙子都一樣搭調。經典印花高跟鞋,都一樣是百搭之選。

Audril Biker 牛仔褸,配上有 Flare 的黑色連衣裙,搖滾風格完美融入系列當中。

流蘇、褶襇及鈕扣等精巧細節,令系列更脫俗迷人。

該系列為國際金融中心商場連卡佛、時代廣場連卡佛及廣東 道連卡佛,以及北京、成都及上海連卡佛專門店限定。

Load More