率先預覽!Isabel Marant for H&M
Furla Candy bag 換糖果衣
萬聖節趣怪嬰兒奶嘴
Woolmark X Alexander Wang
M.I.A. X Versus Versace 別注系列
Assouline 推出《Elie Saab》時裝書
章子怡出任 Bvlgari STC 大使
News

率先預覽!Isabel Marant for H&M

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

H&M 早前發布與 Isabel Marant 推出聯乘系列的消息,教不少時裝信徒引頸以待,繼而掀起一股在網上打聽開售日期和設計的熱潮。這股熱潮是繼 Comme des Garcons、Maison Martin Margiela、Lanvin、Sonia Rykiel 後最厲害的一次。隨着官方於巴黎舉行開售前慶祝派對,落實全球開售日期為 11 月 14 日後,首一輪的設計和價錢亦緊貼曝光。

糅合波希米亞(Bohemian)和搖滾風的 Isabel Marant pour H&M 2013 秋冬系列,展現靈活多樣化的美學。整個系列包含現代女性所有 must-have items,除卻 Isabel Marant 拿手的民族色彩厚織冷衫和外套、窄腳 biker pants、流穗短靴外,還有甚具法式風尚的印花連身裙和半截裙,及各式 2013 潮流趨勢必備的寬身剪裁西裝褸,可穿性高的設計讓一眾弄「潮」兒可隨心混搭出個人的風格。

ISABEL MARANT POUR H&M 2013 

Andreea Diaconu 示範 boho x rock n' roll 的風尚。

羊絨外套 $2,990、手鐲 $199、窩釘尖頭高跟鞋 $1,490、流穗真絲頸巾 $399。

Milla Jovovich 演繹 Parisian chic 時尚。

荷葉袖印花上衣 $599、流穗耳環 $199、流穗印花頸巾 $299、聚褶印花半截裙 $699。

Alek Wek 示範 tribal chic。 

針織兜帽拉鏈冷外套 $1,290、印花背心上衣 $599、民族串珠皮帶 $399、Biker pants $999。

Iseline Steiro 演繹時尚女性的摩登風尚。

孖襟西裝褸 $1,490、流穗頸鏈 $299、民族麖皮尖針頭短靴 $1,990、紮染圖案長褲 $799。

Graphic design by Rachel Yim

Load More