向名人取經,學習配襯 Apple Watch 之道。
Vivienne Westwood 全球首家 Café
The Plastic Age-時代紀錄短片
Prada Galleria Fashion Movie:郵差的異想世界
Chanel X net-a-porter 網上 Pop-up Store
婚嫁必備鞋履-Rupert Sanderson
東京青山區的怪異建築群
News

向名人取經,學習配襯 Apple Watch 之道。

by Beth Burt
by Beth Burt
0

Apple 推出的智能手表,讓用家依個性選擇手表設計風格及表帶,又有 Siri 聲音導航及監控心跳等功能,是可輕易個人化的產品,名人、明星又怎會錯過這個大好機會,將之 personalize 一番?

Katy Perry
選了鮮紅色表帶,又將表面設成 Mickey Mouse 圖案,手臂更是指針標示時間,old school 卻夠可愛!再以閃粉紅甲油配搭 chucky 閃可戒指,又幾 chic 呢!

Pharrell Williams
Pastel pink 表帶配在黝黑的皮膚上,不止合襯更沒半點 sissy feel。同樣地,為了湊合身上的 tropical 桃紅及紫色 color code,他又以同系手繩跟 Apple Watch stack 起配戴,指頭的金戒指、銀手鏈加強了剛強感。

Karl Lagerfeld
看見手套,不用說也猜到 Apple Watch 主人是誰。黑、金設計,typical Karl 爺品味,夠晒對味!

Beyonce
Beyonce 在 instagram 上載了乘坐人飛機到 Coachella 的照片,別人戴 flower crown、chucky 民族手繩,她戴exoctic 紅番髮飾及 Apple Watch。

Anna Wintour
不少時裝界紅人也是 Apple Watch 用家,名模 Karlie Kloss 如是,《Vogue》老總 Anna Wintour 亦如是,在上周末的 Burberry 時裝騷,就見她戴著手表跟 James Corden 在 front row 談笑風生。

Load More