周杰倫熱捧- 馬毛真皮背包
韓國藝人熱捧 Suecomma Bonnie 鞋履
Christian Louboutin 穿越時空美鞋
Chanel 童話故事微電影
《仙履奇緣》中的華麗衣裳解構
Let’s celebrate the monogram!
Simone Rocha X J Brand 浪漫牛仔聯乘
News

周杰倫熱捧- 馬毛真皮背包

by Mite Chan
by Mite Chan
0


今個秋冬背包大行其道,主張中性主義的風潮席捲時尚界,配襯上 Boy Friend Cut 的衣服更能塑造出近期時裝週街拍中常見的造型,選用皮料的背包更能突顯都會的奢華時尚感。周杰倫出席香港站演唱會記招時,更背上 Pernelle 全新秋冬 Alessandro 系列背包,全白色的馬毛配上真皮,高貴與時尚感十足!

意大利品牌 Pernelle 於 2014 秋冬推出 Alessandro back,選取亮澤順滑的小馬毛為面料,如緞面的馬毛滑溜順手,質料上乘有格調。如圓拱型的背包線條,散發著自由不羈的都市氣息,與馬毛面料碰撞出特殊的化學反應,優雅高貴,卻又叛逆華麗。女孩子如果怕 regular size 的 backpack 太大的話,可以選擇 Mini Size 的 Alessandro backpack。

 

Load More