H&M Studio 邁阿密悠閒魅力
Kim Kardashian 開倉清貨 eBAY 慈善拍賣二手衫
Tod's 迎接閃爍璀璨新季度
Paul Smith 如彩虹般的皮鞋系列
7 for All Mankind X Giambattista Valli Couture Jeans
Coach 2015 春夏系列-美國夢
Moschino 米蘭直送 Ready to Bear
News

H&M Studio 邁阿密悠閒魅力

by Jens Lo
by Jens Lo
0

H&M 自 2014 秋冬新加設 Studio 系列,努力擺脫 fast fashion 形象,更成功於巴黎時裝周佔一席位,在 fashion 界別的地位提升一大步。

即將於 3 月 12 日推出的 H&M Studio 2015 春夏系列以美國邁阿密及象徵炎炎夏日的棕櫚泉為靈感。最新系列備有悠閒睡衣、錯視圖案、運動風、70s 剪裁及紮染元素,5 個主題。輕巧透薄的絲綢和平紋布材質,配合闊身廓型及剪裁,散發著懶洋洋的夏日氣息。

系列中最充滿驚喜是綴有紮染效果的酒紅色麂皮服飾,紮染圖案為單品增添時尚立體感外,更輕輕帶出令人嚮往的波希米亞風格。麂皮系列備有 bomber jacket、半截裙、闊邊太陽帽、平底鞋、腰帶及斜孭袋等單品。

Load More