HERMÈS愛馬仕北京之旅 – “伊人視界” THE VIEW FROM HER
北歐時尚觀 -簡約就是王道
A powerful pair
麥浚龍繼續以歌說故事,設計師好友以「衫」力撐
Louis Vuitton 為你的時尚之旅啟航
穿高跟鞋可瘦腿!給女生 5 個值得擁有高跟鞋的理由
Say No To Drugs ! Say Yes To Moschino !
News

HERMÈS愛馬仕北京之旅 – “伊人視界” THE VIEW FROM HER

0

這兩個月我就訪了北京、米蘭、巴黎、福岡及東京,仍然讓我回味無窮的一定是愛馬仕在九月舉行的“伊人視界”(The View from Her),在女性世界創意總監 Bali Barret 女士的藝術指導下,愛馬仕再次將“伊人視界”這一絕無僅有的呈現方式帶來北京,向當代愛馬仕女性致敬。

Photo by Harrison Tsui

活動中呈現的服飾及產品均由 Bali Barret 與 Nadège Vanhée-Cybulski精心挑選,透過舞蹈、音樂、展覽與表演等多種藝術表現形式呈現,闡述了愛馬仕對時尚風格的理解。

Bali Barret更邀請美國後現代舞蹈藝術家 Lucinda Childs 女士指導編舞,以2016年秋冬斜裁裙裝的圖案和斜紋為創作靈感,打造了原創芭蕾舞表演《九重奏》(Ensemble for Nine Dresses)。 Lucinda Childs還創作了舞蹈《“紡”間》(Twillaine Techniques),以更為學院派的舞蹈風格詮釋愛馬仕斜紋針織技藝的精巧細膩。素以節奏感和極簡風格聞名的 Lucinda Childs 在兩支舞蹈的創作中將現場表演與視頻投影巧妙融合,幻化成千變萬化的舞姿。

在這次北京的民生現代美術館令人驚嘆的藝術空間中,愛馬仕邀請了佈景藝術家 Antoine Platteau 先生將品牌最具代表性的產品品類匯聚一堂,11 個融會貫通的空間引領賓客們自由穿梭,以新奇而愉悅的方式體驗秋冬系列產品的魅力,讓我們體驗一場沒齒難忘的奇妙旅程。

 

 

 

Load More