發現!Helianthus 街拍率最高的韓流手袋品牌!
Valentino Cash & Rocket Tour 心形窩釘慈善系列
Nike X Liberty 2015 夏季聯名系列
Lena Dunham 掌鏡 & Other Stories 新短片
Jimmy Choo 復古布料打造專屬高踭鞋
WOAW X 美華氏古著! 牛仔聯乘企劃
TSE 高端優雅的代名詞
News

發現!Helianthus 街拍率最高的韓流手袋品牌!

by Mite Chan
by Mite Chan
0

近十年韓國崛起,於經濟上的硬實力固然有目共曙,但於軟實力上的勁度,更無遠弗屆。

韓國於時尚領域裡,佔的版圖越來越大。於幾年前,韓式時尚都只會令人想起廉價的速食時尚與嘩眾取寵的服飾設計。但時代已經變得不再一樣,東大門再不只代表低價的批發市場,韓式時尚不再是速食又幼嫩的代名詞。還記得早前開幕的 DDP 嗎?藝術與文化氣息,高貴與摩登就是現在的韓國時尚。

試試於網上搜查「Korean Inspired High Fashion」,你就會知到現在韓流的魅力的多強大。至少能令一些高雅又名氣響亮的名牌也要去「Get Inspired」一下。

不要以為高質的手袋只得歐洲品牌獨秀。韓國的手袋品牌 Helianthus 除了在品質及造袋工藝上及得上「意大利袋」的極高造詣外,更運用韓國帶領潮流的時尚品味與觸覺,推出一系列高貴得來不落俗套的優質設計。

Helianthus 被街拍率的次數極高,先一覽一眾韓星的演繹。


Miss A 的 Suzy 穿上一條黑色小短裙,襯上教 Trunky 的白色 Lesley Bag ,反襯顯得有型又不失高雅味道。

2NE1 的 CL 手提著個白色的 Rice Bag ,袋旁鋪滿金鐲鍋釘。High-Street 味道強烈。

李敏鎬一身Smart Causal,頭戴冷帽身披牛仔褸,背上一個黑色的Dianna Bag ,自然地散發著一股搖滾味。


皮革刺繡一直為 Helianthus 手袋的 signature,凹凸有緻的面料設計令手袋的觀賞性大大提高。今季新加了 Summit Embroidrery,為 2015 春夏系列的主要皮革刺繡圖案。

現在 Helianthus 已經登陸了香港,更有陳列 Helianthus 與崔始源的聯乘系列,想一嚐新鮮風格的你絕不能錯過。

Load More