Helen Kaminski 最後的聖誕禮物
Christian Louboutin X Dita von Teese 性感內衣系
Links of London Narrative 雕刻經典
Louis Vuitton 百年古董旅行箱亮相《一步之遙》
時裝蠟像館
Paul Smith 翻新設計兒童圖書
時尚界大熱金色紋身
News

Helen Kaminski 最後的聖誕禮物

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

作為佳節禮物,當然要精心挑選送給身邊的人,Helen Kaminski 為香港的冬天送上溫暖的聖誕禮物。有時候冬天穿了再多的衣服保暖,都不如加上圍巾和帽子遮蓋寒風,頓時融化冰冷手腳。

品牌是以帽子配飾為主,針織羊毛元素更是品牌設計重點和賣點。今年秋冬系列「Noir 黑色」靈感來自荷里活 40 年代的黑色電影中的爵士酒吧風格,簡約中性風格結合中東建築師和 Zaha Hadid 的當代美學的影響。

男女裝系列都分別採用意大利針織編織和 Cashmere 羊毛 felting 製作,設計多款帽子造型如平邊或寬簷 Fedora、 鐘形帽、 貝雷帽、新月形兜帽等。同時在香港設立的 pop-up store ,更為顧客設有刻印名字縮寫服務作為聖誕禮物,服務直至聖誕前夕。

Helen Kaminski Pop-Up Store           
地址:金鐘道88號太古廣場2樓,200E 號店鋪
營業時間:10:30 - 20:30
查詢電話:9135 0625

Load More