海港城 X 法國漫畫師 Floc’h 限量版雨傘
Saint Laurent's Couture Comeback ! 重回高訂服舞台!
樂基兒日誌(一):我的親密摯友
香港獨家首播:Mary Katrantzou x Nick Knight 時裝短片
Valentino X Esther Stewart 藝術配飾系列
Hermes Birkin 手袋要改名?
Lady Gaga 二百萬投得 Alexander Mcqueen 「怪獸鞋」 賑災
News

海港城 X 法國漫畫師 Floc’h 限量版雨傘

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

近日走過海港城卻因48個 Wally 而止步,讓人不自禁地勾起小時候的童年回憶,大家最後是否找到丟了一隻鞋子的 Wally 呢?

除了尋找 Wally 之外,海港城還找來的法國著名漫畫大師 Floc’h 以雨天為主題,設計出簡約的歐洲插畫。湊巧近日香港也天氣反覆無常,與其為雨天而煩惱傷感,倒不如學習法國人 Floc'h 正面樂觀的享受雨天帶來的歡樂。就好像插畫中的男士雙手迎接雨水、紳士收起雨傘漫步於街道上,還有小女孩愉悅地跳躍濺起地上的水花,正正是「Nice Weather, isn't it? 」的信息。

而 Communication W 創作單位便會利用這些插畫以白色為主的長柄雨傘和小童雨衣,配合 baby blue 的正面英文字訊息,讓香港的夏天少了幾分悶熱,多了十分清新寫意的氣息。

換領方法:海港城內在任何商戶以電子貨幣消費滿$2,000或以上,憑著機印發票及電子貨幣存跟,同時捐贈$100 給香港公益金河換領「海港城x Floc'h」限量版雨傘一把或小童雨衣一件 (每人只限換領一件,數量有限,換完即止)。

「海港城 x Floc'h」限量版雨傘及小童雨衣換領詳情:
日期:2015年8月7至9日 (星期五至日)
時間: 中午12時至晩上10時
換領地點: 海港城港威商場二階

Load More