Gucci 2015 打破季節傳統
狗狗 blogger for Karen Walker
Bao Bao Issey Miyake 香港首間專門店
Dolce & Gabbana x Net-a-Porter 限量系列
Christian Louboutin His & Hers
Jimmy Choo 春夏15 廣告短片
Burberry Prorsum 的愉悅春夏
News

Gucci 2015 打破季節傳統

by Crystal Yung
by Crystal Yung
0

以「浪漫、性感、不羈」來形容 Gucci 2015 春夏系列最貼切不過,Frida Giannini 打破季節傳統,以皮草背心配襯異國風情的印花裙,大力鼓吹浪漫不羈的波希米亞風潮。柔軟的麂皮外套以腰帶幫助展現出妙曼身段,加上寬鬆剪裁牛仔褲和短靴,服飾賦予的硬朗感與模特兒的柔美特質形成性感對比。設計師又把平民 denim 以奢華方式演繹,實用性強的 denim shirt dress 拼貼精緻的蕾絲,大開中門和高衩設計貫徹 Gucci 的性感魅力。

清新的珍珠白色為濃艷顏色揭開序幕,帶出橙色、綠色、藍色及酒紅色,讓單色或彩色印花在系列中揮灑出繽紛色彩。 

配飾系列休閒而時尚,新款 Jackie Soft 是當中主角,手袋備有兩款尺寸的桶型及郵差袋款,以無襯裡小牛皮、鱷魚皮及麂皮縫製。粗跟涼鞋、短靴與靴子採用麂皮、小牛皮及蟒皮,實屬一個質感豐富的系列。

Load More