藝術與科技的結合
Hermesland AW16
游走 Bill Cunningham 街角
為「忙碌的上班族而生」的 Mulberry Maple Bag
What ?! 人皮是新興的皮革技術?
原來 Louis Vuitton 設計師 Kim Jones 也是 Nike 波鞋收藏家和旅行者
Do It Yourself ! 自我風格更勝一切
News

藝術與科技的結合

by vincent choi
by vincent choi
0
自 social media 的發展後,不少品牌都已經投入 digital 的世界。Instagram、Facebook甚至近期大熱的 snapchat 都是時裝界發放第一手資訊的平台。自 Alessandro Michele 當上 Gucci 主帥後,除了為 Gucci 換上藝術文青的設計新方向外,亦帶領品牌跟 social media 接軌繼早前的 #GucciGram 藝術合作計劃後,推動另一藝術計劃 #24HourAce。
左圖為Steffen Grap and Karo Rose 的作品,右圖為Danielle Clough 的作品。
 
#24HourAce 計劃走出Instagram ,以snapchat 作平台,邀請了世界各地不同界別人士如韓國滑板好手高孝周、擅長新歌德風格的紐約當代藝術家 Sue de Beer、挪威 Snapchat 紅人Geeoh Snap、來自巴西的街頭藝術家 Ananda Nahu,以及以迷幻方式結合流行文化及復古元素的香港導演 Frank Nitty等,take over Gucci snapchat 戶口,一整天輪流於 Snapchat 發佈內容,發佈藝術家與 Gucci 的合作企劃。
上圖為 Chikashi Suzuki and Taro Okagawa 作品,下圖為Boom Art 作品。 
 
今次合作計劃的主角是品牌的網球鞋 Ace sneaker,而Ace Sneaker 一直都是創作總監 Alessandro Michele 發揮想像的畫布,甚至可以為顧客提供訂製裝飾服務。
 
 

Gucci(@gucci)張貼的影片 張貼

 

 

Gucci(@gucci)張貼的影片 張貼

Load More