Gucci 眼中的香港
新加坡之旅 – LOUIS VUITTON 春夏系列
Adidas Originals:全城慶典
動漫人物擔正做 Louis Vuitton 春夏廣告女角
本年度不可忽視的 5 位時尚插畫新勢力
時尚人物專訪:Caroline Vreeland
Ray-ban Remix:經典太陽眼鏡由你設計
News

Gucci 眼中的香港

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

Gucci 在剛過去的2015年所推出的 Blooms Dionysus 手袋, 佳評如潮,不愧是出自  Alessandro Michele  之手。而今年首個新設計計劃,便是把著名的 Dionysus Bag 命名為 Dionysus City Bag。原因好簡單,品牌收集世界上最優秀的 Gucci 旗艦店,分佈在是世界上最具有活力的城市,當中包括杜拜、倫敦、巴黎、紐約、羅馬、上海、香港和東京。

手袋上除了利用標誌性的 GG Supreme 面料縫製的 Gucci G 圖案之外,更加上霸氣耀眼的雙虎頭袋扣,打造出希臘酒神狄俄倪索斯 (Dionysus)的獨特形象。不同城市則有不同的主題裝飾:香港版手袋沿用了康乃馨、蜜蜂還有代表著健康財富的菠蘿圖案來代表香港、海星及蜻蜓圖案代表著杜拜、靈蛇和玫瑰則是倫敦。

另外,手袋內層綴有一幅刺繡皮革上有蜜蜂圖案及致敬城市的名字,而香港版則選用柔和的酒紅。

Dionysus City 手袋將由 2016 年 1 月於 8 個相關城市的 Gucci 專門店發售。
香港特別版手袋,只限香港旗艦店發售。

Load More