高以翔演繹 Links of London 最新腕錶
解構 CrossFIT 及最強推手 — Reebok Chalk and Steel 新品登場
Vans X Johanna Ho X Microwave
第 34 屆香港電影金像獎特刊幕後花絮
Marc Jacobs x amfAR 限量慈善 tee
Chanel 秘密溫室花園的 6 個時尚花之寄語
期間限定!Roger Vivier 全球首家 Pop-up Store 選址香港
News

高以翔演繹 Links of London 最新腕錶

by Jens Lo
by Jens Lo
0

英國知名腕錶及首飾品牌 Links of London 正式邀請來自台灣的模特兒兼演員高以翔為品牌於中國大陸、香港及澳門地區的品牌形像大使。

早前,高以翔更特別飛往倫敦為 Links of London 拍攝一輯以“英倫紳士的一天”為主題的形象照。身為模特兒的高以翔駕輕就熟,舉手投足也散發著懾人的魅力。Links of London 品牌總監 Mark Owens 先生表示:「除了充滿魅力的外觀,高以翔的紳士個性和溫雅的風度則更是品牌鐘愛於他的原因。」

是次拍攝於倫敦各處標誌性地標取景,高以翔說:「多年來的模特兒和演員生涯,讓我嘗試過無數不同的造型。我的工作更讓我深刻體會到巧妙配搭配飾的重要性,它是彰顯個性和氣質的點睛之筆。我作為 Links of London 的粉絲深深覺得品牌所透露的獨特氣質與我的個人風格十分吻合。」

除了奪目的男仕腕錶,Links of London 另備有瑰麗的女仕首飾。品牌的經典 Driver 腕錶備有圓形、橢圓形及方形選擇,設計簡約流暢,恆久不衰,適合男女士配戴。

剛於 2015 Basel 鐘錶珠寶展面世的全新 Windermere 女仕腕錶以英國最大的溫德米爾天然湖泊為靈感,利用層疊式環形錶圈營造出湖水中的漣漪景象。珍珠貝母錶盤於時標鑲嵌晶石,設計精緻優雅。

Load More