Givenchy 2015 春夏搖滾新態度
Givenchy 打造 Madonna 格林美鬥牛戰士 look
媲美荷里活大製作的 Chanel、Dior、Cartier 電影廣告
蔡依林 安室奈美惠 打造時裝 MV
Karl Lagerfeld 推出漫畫化商品
Chanel 2015 Couture:盛開的未來花園
Marc Jacobs 情色情人節小禮物
News

Givenchy 2015 春夏搖滾新態度

by Mite Chan
by Mite Chan
0



Givenchy 今季春夏,以 70 年代的搖滾風格作主軸,一個個自信又野性的 bad girl 從天台上,神采飛揚的展視著強悍美態。

長靴、皮革、索帶孔眼成為了今季的 signature 設計元素,背後的設計意念竟然是歐洲山區的傳統民族造型混合彈珠台的花紋,純樸的山區女生與遊戲機中心這兩個互相矛盾的原素碰撞出別具一格的衣飾設計。混搭能力極強的每件單品,更能成為你衣櫃裡最常穿著的 best pick!

以珍珠及閃石,細緻地鑲綴在戒指及頸鏈上,chunky 又金燦的飾物更加強 alpha female 的形象。

 

2015 春夏的廣告短片,在原野的森林裡,男男女女都穿上貼身的皮革設計,於黑夜中親暱,將人類的野性一面爆發。

Load More