Givenchy 2014 秋冬熱舞短片
A.T by Atsuro Tayama X 熊本熊 夏日遊
Get Lucky with Redline
Dior Fusion Sneakers
Juun.J 湊熊貓熱
Prada Shared Closet
Thom Browne x Stephen Jones
News

Givenchy 2014 秋冬熱舞短片

by Jens Lo
by Jens Lo
0

模特兒的工作履歷不再局限於行貓步和 strike a pose 拍攝造型照。Riccardo Tisci 邀請靈感繆思 Mariacarla Boscono 及一眾模特兒好友 Julia Nobis、Jamie Bochert、Peter Brant 及 Kendall Jenner 在充滿民族色彩的音樂配奏下一展舞技,為 Givenchy 最新 2014 秋冬宣傳短片。

跳舞音樂短片於時裝界並非新鮮事,Lanvin 早於 2011 秋冬季請來 Racquel Zimmerman 及 Karen Elson 於宣傳片勁歌熱舞。Saint Laurent 2013 秋冬季亦準備了較文藝的舞蹈片。T by Alexander Wang 及 Prabal Gurung 亦曾先後找來不同歌手合作,以另類方式展示新裝。2014 秋冬的造型照及具創意的宣傳技倆將於未來數月陸續推出,而各品牌的宣傳企劃亦層出不窮,引人入勝,教人期待。

Load More