Gisele Bunchen 要退休相夫教子了!
Chloé X I.T 靜靜地起革命
Rihanna is the New Lady Dior
Timeless - 型男與愛犬
春夏高貴時尚風
夢想成真!《仙履奇緣》的玻璃鞋
Bottega Veneta 開設 Home Store
News

Gisele Bunchen 要退休相夫教子了!

by Beth Burt
by Beth Burt
0

Gisele Bunchen 絕對是模特兒界的神話。十四歲開始在老家巴西當模特兒,今年已累積了 20 年的走秀年資。今天,她宣佈在今年 4 月巴西時網周後,就不再行天橋騷,過退休生活,正式全職相夫教子。財經雜誌《Forbes》統計指曾跟里安納度迪卡比奧拍拖的 Gisele 是最賺錢名模,不過接受訪問時,她表示現時最大心願是好好照顧美式足球員 Tom Brady 跟兩個仔仔。

事實上,Gisele 近年已大幅減產,上年為 Chanel 走秀也是即慶性質(左圖),12 年為 Alexander Wang 行騷也是搭膊頭為老友(右圖)。事實上,好最積極參予的時裝活動,就只有家鄉巴西的時裝周。不過,她表示仍會接拍平面廣告。

不時帶兒子觀看老公比賽,是個十分 hands-on 的媽媽。

閒時愛運動的 Gisele ,相信退休後將有更多時間休息。

但相信大家會很 miss 這位第一代 Victoria's Secrets Angel 的 lingerie show。

Load More