Giorgio Armani - 陳珅、Matt Bomer、Dan Stevens 的最貼身伴侶
為慈善穿 Versace、Balmain 的 My Little Pony
Charlotte Olympia 回到中世紀
搖身成為設計師的 Pippa Middleton 為慈善籌款
Christian Louboutin 首間 Nail Room 登陸香港
Cholè-夏日野豹系列
Agnès B. X Le Slip Francais 延續法國風情
News

Giorgio Armani - 陳珅、Matt Bomer、Dan Stevens 的最貼身伴侶

by Mite Chan
by Mite Chan
0

西裝,絕對是男人的貼身伴侶。但現成西裝,對於亞洲人來說好像永不合身。

衣長合身,手袖就太長,又或者膊位太闊。大部份名牌子的西裝都以歐洲人的身型打版,亞洲人穿起時,常常都會衣不稱身。

所以度身訂造西裝已經成為香港菁英必不可少的一環,穿上好的,整個人顯得更高眺神氣!

Giorgio Armani 發佈了全新的 Made-to-Measure 度身訂製系列廣告,更找來了三大洲的頂級名星來演繹印證,把西裝穿得好看是無分種族,只要合身,一樣能把那種倜儻的韻味從骨子裡散發出來。


陳珅拍畫皮時已經被他的魅力深深的吸引著,當他穿上Giorgio Armani 為他度身訂造的西裝時,更把他的公子氣倍級的引爆出來。有時還真覺得,男仕還是穿起西裝時,是最迷人的。

有追看英劇《唐頓莊員》,一定被  Dan Stevens 於戲中的復古西裝與禮帽造型所迷倒,他金黃色的頭髪再梳上一把油頭,實在只能以「風度翩翩」去形容。回到現實世界,簡單細緻的西裝穿到他身上,冼練的魅力同時令人不能抗拒。


美國男的陽光粗礦的魅力,穿上西裝後,散發出的隨性大男飛氣質,令人醉倒。有看過Matt Bomer 在Magic Mike XXL 中大跳脫衣舞的短片,看完這張照片覺得他判若兩人,更具成熟穩重的魅力?這就是訂造西裝的魔力。

一套好的西裝就是於職場上的最好工具,令你輕鬆隨意地於眾人中脫穎而出。

由三大洲影星共譜的廣告大片,將於今個月推出展現。

 

Load More