Giorgio Armani《New Normal》
發現!Helianthus 街拍率最高的韓流手袋品牌!
Valentino Cash & Rocket Tour 心形窩釘慈善系列
Nike X Liberty 2015 夏季聯名系列
Lena Dunham 掌鏡 & Other Stories 新短片
Jimmy Choo 復古布料打造專屬高踭鞋
WOAW X 美華氏古著! 牛仔聯乘企劃
News

Giorgio Armani《New Normal》

by Mite Chan
by Mite Chan
0

於1980年代,身穿 Giorgio Armani 的 Power Suit 無疑是潮流的尖端。在那個女性力量開始崛起的時代,Armani 給予了她們最合身份的設計。就算時光倒流30年,仍覺他所設計的衣裳不落俗套,強調肩膊的西裝卻沒有「阿梅」的感覺,這就是經得起時間洗鍊的設計。


今個春夏,Giorgio Armani 推出全新女裝系列-《New Normal》。將兩字拆開來看,「Normal」為當代接受的審美標準;而「New」是最新的、流行的,經典的風格以現代化的形式表現出來。簡而言之,Armani 要為今個世紀的女性,再創作一次女裝中的經典。

《New Normal》中最 Highlight 的就是型格的褲裝, 以多種不同的剪裁和材質,成為系列中矚目的焦點。褲裝與大衣搭配,絕顯型格,再襯上採用鱷魚皮製作的鞋履和手袋,使系列更覺奢華。

簡單直接的設計、乾淨利落的剪裁、舒適奢華的面料,就是最無可挑剔的服裝。

Load More