Giorgio Armani 自設展覽博物館
Reebok Classic x Sandro Insta Pump Fury
Stick 'Em UP! Anya Hindmarch 2015 春夏系列
Melissa X Karl Lagerfeld 2015 春夏系列
碧咸 X H&M 廣告幕後花絮
Gucci 2015 打破季節傳統
狗狗 blogger for Karen Walker
News

Giorgio Armani 自設展覽博物館

by Beth Burt
by Beth Burt
0

Armani 先生特意選址 Giorgio Armani 位於米蘭 Via Bergognone 時裝總部前面,前身是 Nestlé 舊工廠的建築物,改建重置為展覽中心。這個構思始於2014年6月尾,完成 Emporio Armani 時裝表演後正式公布,中心正好與今年舉行的米蘭世界博覽會同時期出現,更被視為品牌的博物館,命名為 Armani Silos 。

最新消息是 Armani 先生已透露將會出資工廠的重整,作為永遠展覽 Armani 的創作與繪圖。此外,這個展覽中心會被納入米蘭博物館的網絡,將會展示一系列與設計與時裝相關的計劃,重點推介新晉設計師,提供學習的場所,包括定制的課程與圖書館。

Armani 先生表示由於米蘭是他生活與工作的城市,對他影響深遠,所以決定把個人於米蘭的多年「收獲」,包括自己作品,不單服裝甚至紡織方面的探索發現與經驗一一展現出來,期望新一代可以走近時裝與設計的世界,讓他們機會去發掘新靈感與趨向成熟思路。

Load More