Giorgio Armani 與 Cate Blanchett 擦出無限火花
Pretty Polly x Alice + Olivia 黑絲誘惑
細看 Chanel 秋冬高訂服
Coach 以史諾比打造俏皮設計
Kate Moss 攜手 Stella McCartney 聲援粉紅革命
Sarah Morris for Longchamp Le Pliage
Toms 響應世界視覺日
News

Giorgio Armani 與 Cate Blanchett 擦出無限火花

0


響亮的一聲“Sì! ”,是意大利文中“Yes! ”的意思。Armani 十分欣賞那些勇於為自已爭取,敢於向生命敞開,對夢想、愛情、生命等說“Sì! ”的熱情女性,而奧斯卡金像影后 Cate Blanchett 正是他眼中的優雅當代女性。

時裝大師 Armani 在研發 Sì 香水時,已經想到了 Cate。因為她舉手投足都撒發著自信的女性魅力,對生命的熱忱與激情能充發摸足到 Armani 心中的香氣氛圍與性格。濃烈、甜美、輕巧,隨著時間的流動散發出不同的香氣,就像於人生中的不同階段,散發出不同的魅力與氣質。

挑選什麼樣的香水,就像為自己掛上了什度樣的名牌。香氣最能帶給人強烈的印象,所以往往我們嗅到某種香氣,總會想起某個人。


Sì Eau de Parfum Intense 像徵著熱情的女性,揉合著香草,木材與花卉的香氣,散發出時尚的意大利格調精萃-西普香調。獨特的黑色香水盛載於混色玻甁中,顯出不同的層疊效果與深度,極具貴氣。


身為 Sì 香水繆斯女神的 Cate Blanchett  ,與我們大談她對香水的看法。

問:這香氛喚起妳甚麼感覺呢? 
答:這香氛本身、香氛瓶以及其純淨度。其仿照原石的瓶蓋是向自然世界致敬,
同時它優雅、時尚、剛強和自信。香氛呈現溫暖、感性、驚喜和清新。
對我來說,它喚起了神秘和奢華,以及作為女性的複雜情感。

問:妳決定選用香氛是興之所致、依據心情、場合或時間?妳會怎樣使用它們?
答:我喜歡香氛在肌膚上縈繞不散的感覺,所以我會在日間噴上 Sì Intense ,並塗在隱藏的部位…
讓香氣慢慢在身上飄送至晚上,我喜歡 Sì Intense 西普香調的深度,以溫暖而女性化的香調達至平衡。
Sì Intense 深化了 Sì 最初對我的吸引力。

更多相關文章:
一口把香水吃掉指南
瓶裝夏日假期
Gifts for Her

Load More