Giorgio Armani 博物館正式開幕
人生的點與線 Chanel 高級珠寶 Coco Crush
劉嘉玲代表香港 現身 Met Gala
Prada made to order décolleté 鞋履訂製企劃
刻骨銘心的母愛-Burberry 母親節禮物雕刻服務
Kate Middleton Deja Vu
Rebecca Minkoff 專門店抵港
News

Giorgio Armani 博物館正式開幕

by Jens Lo
by Jens Lo
0

提及 Giorgio Armani 定必會聯想起米蘭,但有所不知設計師本人並非生於當地。他於米蘭設立他的品牌皇國,開始他的事業,除了多個名下品牌 Giorgio Armani、Emporio Armani、Armani/Junior、EA7、Emporio Armani 及 Armani Jeans 外,他更擁有餐廳、書店、花店及朱古力店,坐落米蘭的 Armani/Manzoni 31 時裝旗艦店更是品牌旗下的精品酒店。

Armani 先生曾說過:「米蘭是我選擇的城市,是我生活和工作的地方。這是一個允許你表達自己的城市... 這個城市的美麗和我的風格、生活態度、看待事物的方式十分配合。在這裡,你可以找到最適合你的生活方式。我一天只有幾個小時的私人時間,因為我選擇了工作作為我的生活。但米蘭仍然讓我感受到我是城市的一部分,這座城市亦是我的一部分。」

適逢 Giorgio Armani 設計生涯 40 週年,全新的 Armani/Silos 博物館日前日正式開幕。展覽空間坐落於 Bergognone 街 40 號,博物館前身曾是某大型國際公司的糧倉,Armani 先生亦決定保留大廈的別號,繼續稱它為糧倉 Silos,因為服飾對他來說是生活中重要的一部分,與食物同樣重要。

展覽以互動形式介紹 Giorgio Armani 40 年來的工作生涯及品牌歷史,除了展出 Armani 手繪草圖及超過 800 件由 1980 年至今的服裝配飾,更設有禮品店和開放式的室內咖啡館。為慶祝 Giorgio Armani 成立 40 周年,以及 Armani/Silos 展覽空間的開幕,米蘭經濟發展部特別推出一枚繪有 Giorgio Armani 設計 Silos 手稿的限量郵票,意大利全國只限量發行 800,000 枚。

Load More