Giorgio Armani 40 周年 向眼鏡致敬
BAZAAR 時裝總監 X Uniqlo
iBLUES x Banana Graffiti 破格出「蕉」
向名人取經,學習配襯 Apple Watch 之道。
Vivienne Westwood 全球首家 Café
The Plastic Age-時代紀錄短片
Prada Galleria Fashion Movie:郵差的異想世界
News

Giorgio Armani 40 周年 向眼鏡致敬

by Bird Tse
by Bird Tse
0

筆者一直是一個眼鏡控 ,對墨鏡尤其鍾情,總覺得縱然即使一身牛記笠記,但架上一副墨鏡頓時能令整體感覺扭轉乾坤。
說到墨鏡,想起 Giorgio Armani 自在 2010 年已開始的眼鏡項目《Frames of Life》,透過相片捕捉每一個稍縱即逝的精彩瞬間,令人對Giorgio Armani的眼鏡留下難以忘記的印象。

適逢品牌 40 周年,新一輯《Frames of Life》眼鏡系列廣告經已推出,更為此周年企劃  #ATribute  的第 4 炮。敘述了五位不同國藉、文化和情感經歷的人物故事,交構出每天不同的生活、想像、夢想和期盼。

#ATribute 官方網頁 www.Armani.com/Atribute 每個星期也會推出全新主題,為期 40 個星期,代表 Giorgio Armani 品牌走過的每一年。這些主題不僅回顧了 Armani 悠久的歷史,同時還將展示 Armani 先生自品牌誕生之日起在管理品牌時所秉承的堅持、永恆理念以及獨特的視野。

Load More