高訂服級的時尚日服 Giambattista Valli X 7 For All Mankind
Piers Atkinson 將 Minions 迷你兵團 戴上頭
Gigi Hadid Michael Kors 鬥玩猜猜畫畫
J.Crew 針織上衣累事令生意跌
Dior Homme 昔日懷念的校園
2015 春夏手袋熱選
Dita X On Pedder 純手工訂製太陽鏡
News

高訂服級的時尚日服 Giambattista Valli X 7 For All Mankind

by Mite Chan
by Mite Chan
0


把 Giambattista Valli 的 Haute Couture 穿上 ,是每一個女生的終極夢想。試問有誰能對手工精緻、奢華設計能具有抵抗力?

覺得高級訂製可遠觀而不可褻玩焉,但又想一試高訂設計師的作品?7 For All Mankind 與  Giambattista Valli 繼 4 月時推出的首個聯乘系列被搶購一空後,繼續加碼推出第二波的企劃!

於6月的聯乘當 ,以螢光色、Sangallo Lace 及藍色深淺色調為三大主題。將 Giambattista Valli 對剪裁、比例和上乘物料的重 視以及 7 For All Mankind 對完美身形和不斷尋求創新的追求融為一體,創造出當代感十足的限量服飾系列。

螢光系列 Valli 特別設計了三種螢光色調的染色同色上衣及牛仔褲, ,於夏日非常耀目搶眼。

Sangallo Lace 系列 Valli 經常在作品中用上 Sangallo Lace,是次更為 7 For All Mankind 設計出多款連衣褲,外套、連身裙和荷葉邊腰上衣,Ready to wear 都能夠穿出高訂服的氣質!

藍色深淺色調牛仔褲系列 Giambattista Valli 喜歡採用同一色調但不同深淺來設計服飾,在其高訂系列中經常出現。今次與 7 For AllMankind 的聯乘系列中,推出不同深淺色的藍色牛仔褲,牛仔褲設計及縫線非常簡約和細緻,讓你一嚐高訂級的牛仔褲!

Load More