Get Lucky with Redline
Dior Fusion Sneakers
Juun.J 湊熊貓熱
Prada Shared Closet
Thom Browne x Stephen Jones
V&R for Atelier Swarovski 植絨水晶 9 月面世
Kitty & Co. Capsule Collection
News

Get Lucky with Redline

0
Dorothy Hui blog:Laetitia Cohen-Skalli 設計的 Redline 手鏈。
4 年多前的一次闖盪巴黎,在被譽為潮流和品味指標的 Colette 店內首次看到法國品牌 Redline——一條幼幼的繩子鑲嵌了精緻的鑽石,馬上被這看似不顯眼的簡單設計吸引着目光,想不到今天我們竟幸運地成為了合作夥伴!

年輕設計師 Laetitia Cohen-Skalli 於 2004 年創立此品牌,選用鑽石、珍珠等珍貴的材料,加上 18K 金鏈及扣子,簡約的設計絕對有別於一般傳統奢華珠寶手飾。這根用特別物料製成的手繩不但能承受 80 公斤壓力,而且繩子更帶有祝福的寓意;不同顏色代表着人們渴求的幸運、愛、永恆及生命力等象徵,設計師也深深希望能藉以賦予我們無限的祝福。時尚名人 Sarah Jessica Parker、Victoria Beckham、劉嘉玲、王菲、周迅、章子怡也紛紛戴上這條小巧精緻的手繩,可見其受歡迎程度可見一斑。

Dorothy Hui blog:周迅也戴上小巧精緻的  Redline。zhou xunDorothy Hui blog:上星期邀請了設計師 Laetitia 及其家庭成員一行 8 人到香港一遊。

法國人往往予人冷酷傲慢的感覺、加上言語障礙及其休閑的生活節奏,初期跟這品牌合作的大部份時間都是空等待 email 回覆,空等待確認貨期,遇上緊急事情時的再三追問也只會得到冷漠的對待,實在令人洩氣。直至上星期邀請了設計師 Laetitia 及其家庭成員一行 8 人到香港一遊,經過幾天的緊密接觸及相處,被這家庭深厚的聯繫和感情所感染,十分高興由原來的工作夥伙伴變得更親密,加添了一份友誼、加深了彼此信任。在現今一日千里的網絡工作模式,若可拋開電腦、手機,與人簡單地面對面接觸,相信一定有意外收穫。

期待着下次相聚於你們巴黎家中,邊重溫着這些快樂的回憶,邊享受着一頓溫暖的晚飯;﹣)

Load More