Timeless - 型男與愛犬
春夏高貴時尚風
夢想成真!《仙履奇緣》的玻璃鞋
Bottega Veneta 開設 Home Store
Zoolander 突襲 Valentino 巴黎時裝騷
Marni Roof Market 藝術閃現
PFW Fall 2015: Valentino Live Streaming
News

Timeless - 型男與愛犬

by Artemis Lam
by Artemis Lam
0

George Clooney + 愛犬 = 快樂。

在今季 Omega 與影帝 George Clooney合作,拍攝的 Seamaster Aqua Terra 手錶新廣告中,這方程式的效果顯而易見。照片中的魅力男神笑容滿面,他的黑色鬈毛混種曲架愛犬則變身為導演,正在看古董攝影機的觀景器。豪華專業的腕錶結合矚目設計和創新技術,洋溢活力風格;廣告中型男與愛犬的愉快互動,為硬朗的時計增添溫馨與愛。

大家見過 Clooney扮演不同的角色,醫生、神偷、律師等,他對角色的演譯打動了無數觀眾。但他與小狗的感情卻絕非扮演,關愛眼神真情流露,令人感動。當你看見活潑的小狗毛色亮澤,友善可愛,可會想到他曾經被人遺棄?

以科學家愛因斯坦(Einstein)命名的小狗,其實來自洛彬磯的收容中心。當 Clooney 決定要養狗時,並不是去寵物店購買,而是在網上瀏覽收容中心的網站,尋找他的「對象」。以領養代替購買的做法,值得讚許。

據說他打電話到收容中心,簡單扼要表示他喜歡這黑色小狗。中心職員倒沒有因為他是國際巨星而特別優待他,對他說:「我們會帶Einstein到你家,但如果他不喜歡你,便不可以留下,我們要為小狗找更合適的領養人。」

Clooney 為了要贏取 Einstein 的信任,在首次見面之前在自己的鞋上抹上火雞肉丸,以美食誘惑俘擄了毛孩的心﹗

Load More