Furla x 陳漫.漫步雲端
Mulberry 童話中的聖誕
BFA 2013 得獎名單
Holiday Sweater
DVF Loves HVN
Wyman 聲音導航 Louis Vuitton
LVMH Prize 2014
News

Furla x 陳漫.漫步雲端

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

擅長人物攝影、廣告概念的中國著名攝影師陳漫與 Furla 合作,從大自然的光亮與自由中汲取靈感,通過鏡頭捕捉影像和拼貼情緒板方式,演繹傳統和創意的結合,呈現一幅「如翱翔於雲端之上的精致與優雅」的畫面,構成 Furla 2014 春夏的楔子。 

這一次與 Furla 的合作,陳漫掌鏡下的影像,有別於過往用色強烈的人像攝影,而是一幅一幅如詩似畫的景象:空氣、天空的變幻、海上升起的地平線,沙灘上的微風,讓人彷彿從中感受到無拘無束的自由。

2014 春夏系列中,標誌性的糖果包 Candy bag 詮釋出全新內涵。視覺元素上,這一季的糖果包通過鮮明的色塊碰撞,及真皮底部與透明的橡膠材料的拼接,呈現清新的玩味感。外型方面,保留了原本尺寸,像蔡卓妍日前在 Furla 發布會上說:「可以一包薯片放進去。」

Candy bag 系列:Candy BCD6 Toni 手袋 $TBC、Candy BCJ2 Magonolia 手拿包 $3,770、Candy BAS8 Sole 手袋 $2,590。

全新系列的皮革手袋,運用多種色彩凸顯其亮麗外觀。Riviera 的拼皮 clutch、Polaris 的大號豹紋手袋、Venus 的拼身手挽袋,色調皆以柔和的月色、楓色,頁白色為主。皮革方面,以精致獨特的材質,如夏日馬毛和鱷魚壓紋皮革,搭配質地柔軟的精致牛皮,或採用經久不衰的 Ares 印花小牛皮以及山羊皮。純手工制作的手袋,通過鮮明的色塊碰撞、閃亮與磨砂效果的交替,展現光與影的重疊對比。

Riviera BCA9 Scuro 手拿包 $5,990、Polaris BBZ3 Luna + Acero 手袋 $11,110、Venus BBM0 Luna + Argento 手袋 $4,630。

更多相關專題:
Furla Candy bag 換糖果衣
The Red One 
DVF Loves HVN

Load More