Furla Candy bag 換糖果衣
萬聖節趣怪嬰兒奶嘴
Woolmark X Alexander Wang
M.I.A. X Versus Versace 別注系列
Assouline 推出《Elie Saab》時裝書
章子怡出任 Bvlgari STC 大使
Roger Vivier《Virgule, etc》展覽
News

Furla Candy bag 換糖果衣

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

去年 Furla 舉行的 Candy-brissima 後,為 Candy bag 打響名堂。今年,Furla 帶來 #Candycool 項目,在各地挑選 3 位藝術創作者合力設計,為 Candy bag 換上新裝。繼東京和首爾舉行後, #Candycool 來到香港,找來時尚女生 Elle Lee、時裝設計師 Chailie Ho 和插畫家 Mickco Chan 和 Joe Lam 參與,以 “Change” 為題,為 Candy bag 進行改造,換上全新的「糖衣」。

Elle Lee 李文煊是人氣時尚美容博客 elleiconlee.com 的博主,為是次的 #Candycool 活動擔任團長。擅長印花圖案設計的 Chailie Ho,將香港的繽紛色彩化為風景畫融入 Candy bag。

擅長人物插畫的插圖家 Mickco Chan,把女孩的插圖以 pop-up(彈跳裝置)形式加插在 Chailie Ho 的水彩風景畫上。

插畫師 Joe Lam 以七彩顏色的繩結,排穗及鏈子圍繞着 Candy bag,裝飾得奪目繽紛。

Load More