肩帶榮登主角!FENDI STRAP YOU
針織運動服 Nike Tech Knit 初次亮相
Louis Vuitton與聯合國兒童基金會 #MAKEAPROMISE
Salvatore Ferragamo 春夏 「捉迷藏」
華麗與實用兼備!全新 Fendi Dotcom 手袋
Michael Kors SS16 : 兼容美學
最經典又前衛的一雙高跟鞋 Dioressence
News 肩帶榮登主角!FENDI STRAP YOU
0

Fendi 為手袋扮靚玩盡花款,繼 Bag Bugs 後,現在更設計出多款獨特的 Strap You 肩帶,為手袋添上細緻奢華的配飾!

Fendi 發表充滿趣味的短片,以本季主打的 Strap You 肩帶作為主角,為女士手袋添上動感色彩。模特兒在短片中,為手袋配襯色彩各異的多款肩帶。原來改變一下肩帶的款式也能手袋或造型增添獨特個性!

Strap You 雙色肩帶,備有多款富趣味的色彩組合,素材也不遜色於手袋。肩帶以經典皮革、蟒蛇皮等珍稀素材、或飾以彩色鉚釘、刺繡及皮革飾花的面料縫製而成。肩帶可獨立選購,並配襯任何手袋。此外,我們亦可於肩帶上增添自選的配飾,塑造獨一無二的個人作品。 

Fendi 這次大膽幽默的設計,可謂將創意風格推向全新境界。Strap You 已於全球 Fendi 專門店有售。

Load More