金妍兒、河智苑、高素榮為 Fendi 設計 Peekaboo
adidas Boost Battle Run 互動跑步挑戰賽
碧咸次子 Romeo Beckham 跳住現身 Burberry 聖誕廣告
率先睇!Victoria's Secret Fashion Show 2015
清新脫俗 北歐時尚專門店 Vein 再推時尚和護膚品牌
當紅 Blogger Marianna Hewitt 示範 Longchamp 單品穿搭
Fendi #ABCharms 專屬個人吊飾
News 金妍兒、河智苑、高素榮為 Fendi 設計 Peekaboo
by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

其實仔細想想,時裝確實會使用大量的資源去拼湊出獨特又奢華的形象,而且潮流更是來去如風。不過許多著名的時裝品牌都不忘在光輝耀眼的背後,以身作則地盡社會責任。

Fendi Peekaboo 慈善計劃如今已經推出了第三年,透過在全球城市中選出具代表性及影響力的結出女性,讓她們親自參與品牌設計出屬於自己的Peekaboo手袋,手袋製成品將會進行拍賣,所得收益撥捐予位於倫敦及布里斯托的慈善組織 Kids Company。

今次首爾 Peekaboo 企劃邀請奧運花式溜冰金牌得主金妍兒、演員河智苑及時尚教主高素榮,設計三款不同風格的手袋:

金妍兒以自己溜冰舞衣中「吸血鬼之吻」 擷取靈感,紅白藍水晶刺繡刻意埋藏在袋身中,呼應內斂低調的奢華風格,更有強烈的視覺對比,以細節展現相悖元素。同時採用淡紅色Selleria Couio Romano 皮革,散發出自身清麗迷人的魅力。

擁有許多代表作的河智苑,演技當然無庸置疑!但原來私底下的她深受音樂啟發,特別是 The Brand New Heavies 的《You are the Universe 》,正正反映她的正面人生觀。因此桃紅色蛇皮體表達動感曲風,亦以水晶組成的樂曲名稱,配合手袋內部鮮明的黑白條紋, 展現她與別不同的活潑氣質。

高素榮的創作靈感來自於韓國「青馬年」出生的女兒。以飾珠在如絲柔滑的小牛皮上勾勒出藍色獨角獸的上半身造型,優雅夢幻又栩栩如生。手袋背面綴有獨角獸獨特的雙翼圖案,為設計注入一絲奇幻風采。

活動當晚更特別邀請到當紅男演員權相佑、著名模特兒 Irene Kim 等知名人士出席,以行動支持這場有意義的慈善活動。三款手袋將由10月31日至11月10日期間於www.fendi.com/kr/fendi-life/peekaboo-project 拍賣網站和www.k-auction.com/fendi  作公開拍賣,所得利潤 將撥捐多間指定慈善機構。

Load More