Fendi 自訂織袋
獻給 Gabrielle Chanel 的微電影《The Return》
Van Cleef & Arpels 匠心與藝術
Mary Katrantzou 數碼印花店
The Vara Girls
《Hello, My Name is Paul Smith》展覽
Chictopia 內地新星品牌
News

Fendi 自訂織袋

by Jens Lo
by Jens Lo
0

Made-to-order 專屬服務讓顧客自訂設計細節或於產品上印壓名字,打造獨一無二的時尚產品。今季 Fendi 利用柔軟的長條皮革編織出漂亮織皮,為 Selleria 系列推出全新 Intrecciato 面料,再交由工匠親手打造成 Peekaboo、Baguette、Adele 及 Anna 等經典袋款及於袋身編織上顧客名字,令專屬服務更添趣味。

Made-to-order 織皮專屬系列備有三種顏色可供訂製,Fendi 工作坊中最資歷深厚的皮革專家由挑選皮革厚度和色彩統至縫製自選袋款及自訂編織名字也親手打造負責,令手袋更覺獨特矜貴。

Lady Gaga 及新晉年輕模特兒 Ondria Hardin 亦率先訂製編織了她們名字的 Adele 手袋。 灸手可熱的名模 Cara Delevingne 則訂製了獨一無二的 Anna 水桶形手袋,適合她率性瀟洒的穿衣風格。

Load More