Fendi Peekaboo 手袋慈善拍賣第二擊
Maryling - 現代強女子典範。
Olivia Wilde 代言 H&M 2015 春夏 Conscious Exclusive
把藝術品穿上雙腳?Nothing is impossible!
Marc Jacobs 模特兒招募 #CastMeMarc 第二回
Pharrell 贏得 CFDA Fashion Icon 大獎
COS-不太速食的速食時裝品牌
News

Fendi Peekaboo 手袋慈善拍賣第二擊

by Jens Lo
by Jens Lo
0

Fendi 於 2014 年 5 月首次推行 Fendi Peekaboo 企劃,邀請一眾女性名人為品牌經典 Peekaboo 手袋轉換新形象,然後進行慈善籌款拍賣。事隔一年,Fendi 藉以慶祝品牌登陸日本 50周年,將 Peekaboo 慈善企劃移師日本,並且為東京藝術大學籌款。時裝編輯 Anna Dello Russo、女演員井上真央、松井冬子、高橋理子及宮田亮平為手袋帶來別開生面的設計。

東京藝術大學校長宮田亮平表示:「Fendi 與多位藝術家惺惺相惜的合作關係,催生出這一系列藝術作品,而將拍賣這些作品所得的利潤捐出,並不單純是一次慈善活動。相反,這是一個只有我校能勝任的項目。參與是次合作企劃的松井和高橋均是我校校友,此舉實為造福在校學生,為他們鋪墊新前途之舉。」

5 個獨一無二的手袋將於 2015 年 4 月 20 日至 2015 年 5 月 20 日於特備拍賣網址 www.fendi.com/peekaboo-japan-auction 作公開拍賣,作品收益將用作培育新一代設計專才。

Load More