將羅馬 Fendi 搬到香港
Nike + R.T. Air Force 1 最後系列
Coach 2014 秋冬:新時尚
Alexander Wang for H&M Lookbook Preview
神秘.華麗 – Moiselle 帶你漫遊中東
印花女王訂製 Resort 童話
Bottega Veneta 經典編織 Slip on
News

將羅馬 Fendi 搬到香港

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0


牛仔皮拼鱷魚皮限量版 Mini Peekaboo 手袋 $199,700
為慶祝 Fendi 中環置地廣場旗艦店於 10 月隆重開幕,品牌特別推出香港限量版系列 Peekaboo 手袋、女裝皮草、男裝皮外套和限量版飾品。Karl Lagerfeld 去年推出 Mini Peekaboo 已經掀起一波追隨熱浪,如此經典的高貴靈魂必然成為系列中的焦點。擁有 Dualism 雙重個性概念的手袋,拼湊珍貴鱷魚皮和小牛皮,通過精湛工藝揭示其意想不到的優雅奢華。鮮明玩色手法加上 "Hong Kong Special Edition" 及限量序號的金屬牌,全球每款限量發售8個,同時新店亦設有首個全亞洲高級訂製專區(MTO Made-to-Order)。


限量 Sparkle Bag Bugs 吊飾 $6,900、香港置地廣場限量版 Mini Peekaboo 手袋 $33,800、短身水貂皮草外套 $257,000、長身水貂皮草外套 $376,000。
將名字字首打造成為 double letter 標誌的品牌寥寥可數,double F 卻被 Karl Lagerfeld 定義為 "Fun Fur"新店限量系列當然必不可少皮草外套6 款皮草各利用稀有物料如山貓、紫貂、水貂,在品牌超卓皮草剪裁技巧下打造不同風格,以凸顯女性修長身段的設計。除了女裝款式外,品牌更推出兩款男裝限量版皮外套,分別以珍貴蟒蛇和鱷魚皮製作而成,霸氣外露此外,限質量系列包括全球限量發售 88 個,於雙眼綴有晶石的 Sparkle Bag Bugs 吊飾。


特別版 Crazy Carats 皮草鑽石腕錶將不同顏色的貂皮拼接鑲嵌在鱷魚皮錶帶上。為強調珍貴寶石時刻,品牌特別採用米白色或黑色錶盤,只要旋轉錶冠,就可隨時轉換藍寶石、粉紅剛玉或鑽石時刻,讓形象百變的女士因應場合挑選最適合的寶石。

更多品牌限量系列文章:
印花女王訂製 Resort 童話

Load More