Fendi’s Documentary by Loic Prigent
Chanel 珍珠情緣
DKNY x Opening Ceremony 第三季追加
Alexander McQueen X Kate Moss 懸疑短片
Year of the horse
Van Cleef & Arpels 自製短片傳遞幸福
Ice-Watch X Pantone 手錶 2014 新色彩
News

Fendi’s Documentary by Loic Prigent

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

Loic Prigent 執導全新紀錄片《Inside The Mothership》,帶領大家走進「閒人免進」的禁地,窺探 Karl Lagerfeld 的工作生活。

《Inside The Mothership》是 Fendi 最新紀錄片作品,由法國電影製作人 Loic Prigent 執導,透過明快的影像捕捉,帶領大家窺探時裝巨人的工作日程。

紀錄短片由去年 9 月 19 日米蘭 Fendi Day 開始,鏡頭的背景同時記錄了「閒人免進」的時裝展後台禁地,到 2014 春夏時裝展的天橋、米蘭新店及《Making Dreams: Fendi and the Cinema》展覽場地發生的種種。

Loic Prigent 帶領大家游走「一件時裝誕生」的台前幕後的準備功夫:記錄 Karl Lagerfeld 如何從早至晚忙得不可開交,在試身、取錄模特兒、時裝展、新店及展覽會開幕的各個重要時刻如何親力親為。鎂光燈下現身的面孔更包括 Silvia Venturini Fendi、Fendi 主席及行政總裁 Pietro Beccari、Delfina Delettrez Fendi、造型師 Charlotte Stockdale。

Load More