Fendi Peekaboo 手袋慈善拍賣
Valentino Rouge Absolute Signature Collection
Vita Fede X Joyce 拼色手鐲
Recall:The Givenchy Seventeen
Born Free 慈善親子裝
3.1 Phillip Lim 丹靈記
Casadei Everyday Shoes
News

Fendi Peekaboo 手袋慈善拍賣

by Mite Chan
by Mite Chan
0

Fendi 的經典 Peekaboo 手袋自 2009 年的夏季推出以來,以手工精細,用料奢華而聞名。今年品牌與一眾女性名人攜手推行 Fendi Peekaboo 企劃,個人意念靈感替標誌性手袋改頭換面,並作公開拍賣為 Kids Company 籌款。參與設計的名人包括 Adele、Cara Delevingne、Gwyneth Paltrow、Naomie  Harris、Jerry Hall 及其女兒 Georgia-May Jagger、建築師 ZahaHadid、藝術家 Tracey Emin、時裝插畫家 Tanya Ling 及記者 Kate Adie 。

身在香港的你無需親身到倫敦競投,可以在 5 月 30 日下午 6 時前於特備慈善網上拍賣會參與競投,認購由名人所設計的手袋。能擁有一個獨特又精美的手袋,又可以協助倫敦及布里斯托內城的困苦兒童及青少年提供生活、情緒和教育支援,實在是一舉兩得!

www.fendi.com/peekaboo-auction

 

更多城內型格手袋:
TOD'S 小盒子手袋
FENDI 訂制手工織袋
獨一無二 LONGCHAMP DREAM BAG

 

Load More