Fendi #ABCharms 專屬個人吊飾
眾星雲集!COACH 廣東道旗艦店重新開幕派對
讀者專享!HUGO BOSS X ALVIN GOH 時尚交流
「傳」新體驗!連卡佛風尚新視界周年展覽
Pearl Watcher:古老變時興的珍珠首飾潮流
期間限量!Jeremy Scott 設計穿 Moschino 的 Barbie
Dolce & Gabbana 異國風情 Polo 裇
News Fendi #ABCharms 專屬個人吊飾
by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

還記得 Fendi 上幾季前當紅 Cara Delevingne 拿著 Karl Lagerfeld 公仔的 bag bugs 走在天橋上,為嚴肅正經的天橋添上幾分趣味。仿佛就在這個時候,每個人都想為自己的手袋加上個人的標記,甚至個人風格。

品牌為了慶祝聖誕節的到來,推出全新設計的26款彩色字母吊球的鑰匙圈,延續 bag bugs 的風潮。經典皮草幸運吊飾以狐毛製造而成,飾品雖然小巧但造工依然堅持一絲不苟地精緻細心。就連網絡紅人 Helena Bordon 還有 Rita Ora 都迫不及待地選用自己名字開首的字母裝飾手袋,展現獨特的個人風采。

可於 fendi.com 預購,並將2015年11月開始於全球專門店發售。
#ABCharms $4,800/個

Load More